标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

“未来”驾到!卡罗拉双擎店头发布会召开

放大字体  缩小字体发布日期:2015-12-16  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:549
核心提示:    2015年12月12日,以“‘未来’驾到”为主题的COROLLA HYBRID卡罗拉双擎店头上市发布会在全国530多家4S店同期举行,自此

    2015年12月12日,以“‘未来’驾到”为主题的COROLLA HYBRID卡罗拉双擎店头上市发布会在全国530多家4S店同期举行,自此,一汽丰田掀起了COROLLA HYBRID卡罗拉双擎自上市发布以来的又一次销售高峰,同时这次发布会也开启了一汽丰田销售的年度最后盛典。而在刚刚结束的“双十一”销售中,COROLLA HYBRID卡罗拉双擎预订量已突破4000台大关,进而接近5000台的销售量级,这对COROLLA HYBRID卡罗拉双擎来说难能可贵而又顺理成章。COROLLA HYBRID卡罗拉双擎的热销和自身的产品力息息相关,而作为“全民混动”局面的开启者,它将先进成熟的混合动力技术与A级车定位的价格相结合,其13.98-17.58万元的价格达到了目前混合动力车在市场中的冰点价格。凭借丰个性且富有高级感的外观内饰设计以及高功率、低油耗、低排放的性能优势,让卡罗拉双擎莆一问世便受到了广大消费者的追捧。

  COROLLA HYBRID卡罗拉双擎1.8L阿特金森循环发动机搭配E-CVT电子无极变速系统,与电动机协调工作,带来越级而至的澎湃动力。在日常生活尤其是城市道路行驶时最常见的时速20-50公里/小时中,加速达到3.1秒,而百公里油耗仅为4.2升。此外,其高效发动机自身已经最大限度地减少了尾气排放,在单独依靠电动机行驶时,更进一步减少环境污染。

  而伴随着“双十二”全国店头发布会的召开,COROLLA HYBRID卡罗拉双擎又打响了2015年销售的最后一战。更多、更加强有力的销售政策随之出台,包括以苏宁易购为平台的线上闪拍活动,一汽丰田为消费者提供了3台COROLLA HYBRID卡罗拉双擎2年免费使用权(详情请登录苏宁易购活动页面)。

  另外,凡12月12日订车的消费者,可立即获赠3年或5万公里的免费保养,与此同时即刻获赠价值4000元的美国进口龙膜一套。而之前订车的优惠政策同时享有以下优惠,包括:成为双擎汇VIP会员,尊享价值1500元专属礼盒;不限品牌置换2000元补贴,卡罗拉系列4000元补贴;双擎轻松贷日供27元起,20%低首付;3年安心贷享受5万公里免费保养和绿色保客贷;混合动力蓄电池提供8年或20万公里无忧保障(以上优惠截止到2016年3月31日)。在12月31日之前,订车的消费者可享受价值500元保养用品;老客户转介绍赠300元店内养护用品券;“5年14万公里”厂家基本保养政策维持不变;另外,针对于在9、10月份订购车辆的准车主,还能额外享受12月交车1000元/台、1月内交车1500元/台的现金补贴。

  特别要说明的是,针对于天津地区的客户,一汽丰田还专门制定了针对COROLLA HYBRID卡罗拉双擎的特别“条款”,包括购车即享3年或5万公里的免费保养(截止2016年3月31日之前)和订车获赠一年油费优惠(2015年12月12日当日)。

  凭借着过硬的产品力,同时在销售政策上一汽丰田又给予消费者巨大的优惠,COROLLA HYBRID卡罗拉双擎在未来中国混合动力车型的细分市场中不火都难,然而市场终究会存在竞争,而且这种竞争会随着准入车型的增加变得愈发激烈,COROLLA HYBRID卡罗拉双擎也需要不断调整营销策略、提升产品自身的竞争力,才能够得到消费者和市场的认可。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201512/16/22407.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号